最专业的起名网站

为方便下次使用,请记住我们的网址: http://www.qimingzi.net加入收藏

姓名与人生:张艺渲
日 期:2014-7-24 17:33:43    关键字:姓名测试 名字打分 姓名打分

姓名:张艺渲 女 公元1991年7月12日13时28分出生  星期五
年龄:24岁   您自出生已经历了8413个日夜  生肖:属羊(又名:得禄之羊) 星座:巨蟹座
    一九九一年  六月   初一日   未时
生辰四柱: 辛未   乙未   癸未   己未  先天五行:土(纳音:路旁土)
先天条件: 金土   木土   水土   土土
命局官杀旺,取食伤为用神,制其旺神。(八字喜木,应该在名字中补救木)
姓名分析:
姓名笔画数分别是:11 21 13
天格、人格、地格、总格、外格:12、32、34、45、14
    天格数12数理意义:(薄弱挫折卦)众叛亲离,六亲缘薄,物生虫垢,不足不满,孤军作战,沉沦苦难,晚年最忌。 (凶)
    人格数32数理意义:(侥幸贵人卦)如龙游浅滩,未成大运,却侥幸得贵人来助,事业如意,势如破竹,品性温良,只欠胆色,小利成仁。 (吉)

    地格数34数理意义:(破家亡身卦)离乱破坏之兆,病弱、神经、短命、血光之灾,孤苦无助,破家亡身,一败涂地。常人难以承受。 (大凶)

    总格数45数理意义:(德量宏厚卦)一帆风顺,大利创业,名利双收。不能守成,事业到某一成功阶段,如浪中失舵,易遭危难。 (半吉)

    外格数14数理意义:(浮沉破败卦)破家之兆,家缘极薄,有劳无功,危难叠至,客死异乡,不利出门,先天因果条件欠佳。 (凶)

    二二四(木木火)三才数理暗示为:
    成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉)

  人格与外格数理(二四)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
  富于吸引力,如有人扶持,可大成功,顺利发展,大多慷慨好施。 (吉)

姓名参照先天评分:    76 

袁天罡称骨算命:
此命局为三两七钱:
    一生财来复去,难得大富之命。
    此命般般事不成,弟兄少力自孤成,虽然祖业须微有,来得明时去不明。
    注解:此命为人品性刚直,做事公开有才能,不肯休息,六亲兄弟不得力,祖业无靠,白手成家立业,末运多驳杂,不能聚财,不欺负人,有义气,心神不定,易成喜怒,初限奔波劳苦,离别他境可成家计,改换门庭,中限未得如意,末限如意。

八字分析:
日干为癸水,平静,内向,勤勉力行,然爱好猜忌,注重原则,并且有重情调,喜钻牛角尖的倾向。
食神心性:智慧聪明,有才华,气质高雅,重精神和物质之均衡发展。为人温和,通情达理,不与人争,思想脱俗,对精神生活追求很有目标。感情强,爱好文艺歌舞,凡事能预先为长远打算。亦主有口福,善烹调。
官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
七杀条件好,会拼、冲、节俭、自励、理智的将钱一点一点堆积起来。
身弱无财,一是求财要顺其自然,靠劳动工作养家;二是遇到财年财运时,要穿与比劫印颜色相同的衣服,去比劫印方位居住工作;三是如果合伙做生意,要以他人为主,也只能做小生意。
金水枯伤,有肾虚之虑,注意保养精神。
年支或正印坐华盖,双亲聪慧善良。
偏印临冠带,或临官,或帝旺,主与生母缘薄,发展副业有所成就。
由年命看,您的最佳婚配是:戊午(1978)  己巳(1989) 
由年命看,您极为不利的婚配是:乙丑(1985)  及属鼠的。
您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。
一生重大关口:1997年 2009年 2010年 2011年 2017年 2021年 2024年
               2033年 2045年 2050年
八字通俗分析:
您是正直干脆,富有研究心的人,对事物喜欢动脑筋做详细计划,纵使陷于逆境也不气馁,终将自我振作开拓一条出路。
您对炎热的气候不太适应,如在此环境下,应利用冷气避暑,以维持健康。您为追求理想而动脑筋,有犹豫不定之性,因此容易中他人的圈套或诱惑,有沉于酒色的倾向,追求声色的享受,易危害心脏或循环器系统,应自我反省改变培养有益的嗜好或活动。属于金、水的工作对您有利。
您与母亲很有缘份,也很可能继承家业。
您需选择属于金、水的发散法最好。
活波进取,果敢能干,个性直率,富正义感,很敏感;如能克服多疑的个性及易冷易热的感情,与人多协调,可成为实业家及政治家。

星座分析:
    守护星:月亮(象徵情绪和感觉) 守护神:希腊-阿特密斯 罗马-戴安娜 幸运石:真珠和月长石
    幸运日:礼拜五 幸运数字:8,3 幸运色:银色、白色 幸运地点:近水的地方 EQ指数:84-92
    特点:你生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的倾向。你常会为过去那段美好的日子而低徊缅怀不已,并容易生活在过去,不过你也能充分掌握现在。你具有不屈不挠的意志,一旦拟定计划,必然付诸实现。为了私人利益,有时会过於大方,应避免不必要的奢侈。你易有极端的情绪化表现,情绪阴晴不定,常会没来由地大发脾气,对别人的问话,也会随自己的高兴予以反驳或根本拒绝回答;兴致好的时候,却变成最隹的听众,充分发挥体谅、设想周到的优点。你的性格时常在两个极端间摇摆不定,只有在受到家庭影响时,才有可能安定下来。
    才能:情感真挚深切、想像力丰富、念旧、重情义、有包容力、直觉敏锐、懂得体贴、关怀、亲切温暖、善解人意、有同情心。
    事业:你天生喜欢思古怀远,加上良好的记忆力,对旧事件的枝枝节节都能随手捻来毫不费力,故适合从事历史研究与考证的工作。此外,因其与水有密不可分之关系,所以与海有关的工作也能胜任。你能够给人安全感,配合与生俱来卓越的记忆力,不仅记得许多人的名字、面孔和一些琐碎的特徵,也清楚顾客的爱好,加上心思敏锐和伶俐的特质,使你在商场上无往不利。此外烹调方面的长才,也适合经营饮食业,不过其只有在安静的工作环境中才能避免因情绪紧张而导致消化器官的不适,故必须慎选工作场所。适合的工作有:生活计顾问、食品杂货贩卖店、食品制造业律师、护士、保姆,小儿科医师。
    财运:经济观念很发达,因此在金钱收支方面很平衡。
    爱情:你喜欢优越和成功的对象,故伴侣必须是你所尊敬或景仰的人。
年月日时论命:
    辛未年:辛金未土,生人乃为田野得禄之羊。以未中土生金,未能自物,不惧木,壮以及时所乘,故曰:路旁土。得水滋润灌溉,可以回归大地,滋生万物,富贵有时,内含万宝,期待秋成,喜秋及火,华盖,一生性格灵巧,知前识后,聪明伶俐,胆略过人,满面秀气,外刚内柔。春生功名有望,晚景荣昌,夏生快乐清闲,秋生晚景荣华,冬生日用平平,日生功名自有,夜生中平,三月生人四废八败,男忌二,九月,女忌正,八月。
    辛未生人,一生性宽,有志气,少年多灾,天女见利,见子有刑,夫妻和顺女主持家,兴旺之命,身带禄米三升三合,糯米三升,棉布一段肉半斤,茶盐五两,欠受生钱四万贯,寅亥时空亡。
    辛未年的人,属于严守交往礼节又有慈悲心的人,常常会为他人而辛劳。由于,脑筋动的过快,缺乏判断力。中年期难得的好运往往会丧失,但是过五十以后的信用的声望都会提升。晚年将会过着家庭幸福、美满的生活。脾气暴躁和凡事过于认真是这年出生者的缺点。

    六月出生的人,前年九月受胎,小署节后出生,为人具艺术头脑,心巧伶俐,有就变能力,信念坚定,思考精密,但手头阔绰,交友四海,尤忌千金散尽不复来,此命不守祖业,运到中年始可见成,平生机谋太重,须防背后小人,夫妻可望和谐,白首到老,中年顺境,未限安逸之命。
    六月为建未月,在易经的卜卦上是配合天山遁的月份,这月出生的人时常杞人忧天,缺乏判断力往往就此断送难能可贵的好机会,本性善良淳厚,在一般公司行号或公职,皆能安稳无事地任职,也有可能因文学家,艺术家,宗教家而一举成名。
    诗曰:六月生人性最良,为人口快又高强。
          文臣遇此后常位,庶民逢之主寿长。
          一生衣禄自安慷,为人显达有文章。
          三春快乐真豪富,夫妻同居松柏长。

    初一日,此日生人,福禄双全,财星高照,事业发达,利路亨通,春风得意,男主荣华,有贵人指引,尤以九岁至二十五岁者最佳,可望少年得志,女命得旺夫发福,晚景福禄。

    未时生人: (下午一时至三时)太阳星入命,闲游芳草地,足食享田园,为人神气骄傲,独断专行,作事心性不足,身旺方为福,身弱则为殃,外满内虚,初年财来财去不聚财。父母难为,夫妇相克,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,事业合作,多变易动,乃富贵双全之命。
    适业: 土木业、电气商、建筑业、工程师、企业家等,火土事业大吉,忌木水等。
    吉凶年: 十九、二十六、五十六、七十岁。
    未时初生人:时初生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知轻识重有操持,为人品行端正,有名誉权威,常近贵人,生于富贵之家。一生安乐,六亲得力,兄弟无亏 ,出世好良缘,男得贤妻内助,女有佳婿凭仗,互有操持,男女皆有官吏之分,六亲无损破,要有孟尚贤,福禄俱全之命,诗曰:生在好良时,威权自有余,命中身带贵,必到凤凰池。
    未时中生人:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少力子息难。为人一生性宽宏,身近贵 人,兄弟得力,子息晚贵,夫妇金石方贵,否则难免刑冲,衣禄中平,运限多颠倒,作事易反复,初限运好,中途奔波,晚年通达,远游方为吉,才禄主荣华,乃衣食俱丰之命,诗曰:文章虽有贵,衣禄自然随,风光事可为,眼下要维持。
    未时末生人:时末生人先克母,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟反睦子息强,为人心慈性暴,自命不凡,一身傲骨,谋事难成,一成一败,初年辛苦,六亲少力,兄弟不和,夫妇硬对,方得偕老,人生未时末,胜败难凭论,中年子无多,晚岁少忧伤,乃宏图再展之命。诗曰:财禄随时求,人情好硬休,悲忧连一喜,慷慨汝为头。

精彩推荐
【长命百岁长命锁套装宝宝银饰】
开光S999千足银
功用: 保平安利健康消灾祈福
【双龙守护长命锁套装宝宝银饰】
开光S999千足银
功用: 保平安利健康消灾祈福
【吉祥如意长命锁套装宝宝银饰】
开光S999千足银
功用: 保平安利健康消灾祈福
【生肖羊长命锁宝宝银饰】
开光S999千足银
功用: 保平安利健康消灾祈福