最专业的起名网站

为方便下次使用,请记住我们的网址: http://www.qimingzi.net加入收藏

姓名测试打分:陈思雨
日 期:2014-7-24 17:38:11    关键字:姓名测试 名字打分 姓名打分

姓名:陈思雨 女 公元1987年7月12日11时8分出生  星期日
年龄:28岁   您自出生已经历了9874个日夜  生肖:属兔(又名:望月之兔) 星座:巨蟹座
    一九八七年  六月   十七日   午时
生辰四柱: 丁卯   丁未   壬戌   丙午  先天五行:火(纳音:炉中火)
先天条件: 火木   火土   水土   火火
八字财过多过旺,起主导力量,以比劫为用神。财旺克印,大运流年遇印反而有灾。(八字喜水,应该在名字中补救水)
姓名分析:
姓名笔画数分别是:16 9 8
天格、人格、地格、总格、外格:17、25、17、33、9
    天格数17数理意义:(刚健不屈卦)权威刚强,意志坚定,缺乏涵养,欠包容心,刚中见柔,化险为夷!女性用有英豪之气。 (吉)
    人格数25数理意义:(英迈俊敏卦)女子貌美,男子俊秀,有异性贵人缘,柔中带刚,成功发达。但言多必有失,或性格脾气古怪。 (半吉)

    地格数17数理意义:(刚健不屈卦)权威刚强,意志坚定,缺乏涵养,欠包容心,刚中见柔,化险为夷!女性用有英豪之气。 (吉)

    总格数33数理意义:(刚毅果断卦)鸾凤相会,如龙升天,风云际会,名满天下,此卦极刚极烈,物极必反,女性不宜用之,如用需八字五行配合。 (吉)

    外格数9 数理意义:(贫苦逆恶卦)名利皆空,孤独穷困,不利家运,不利血缘至亲,甚至病难、官非、短命之象。如“三才”配合,会出高僧、富豪或怪杰。 (凶)

    七五七(金土金)三才数理暗示为:
    可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。(吉)

  人格与外格数理(五九)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:
  做事快捷而毛躁,欠明朗,口才欠佳,心意完全无法表露。 (凶)

姓名参照先天评分:    75 

袁天罡称骨算命:
此命局为四两二钱:
    自力更生,老运名利双收之命。
    得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开,若使中年命运济,那时名利一齐来。
    注解:此命为人操劳,自成自立,与人出力事不成,离祖之命,成家三番四次,用尽心机不得开怀,若要安乐享福,要到三十六到四十六时不谋自待,福不求自至,有贵人助力,家庭安然,配偶若要无刑,猴、猪、羊、蛇不可配,龙、虎、马、牛方得安,兄弟六亲如冰碳,在家不得安然,初限驳杂多端,不能聚钱,常有忧愁,中限末限名利双收。

八字分析:
财多身弱,想像力丰富,实践力不足。为人慷慨喜交际,注重生活享受,意志力不强,易受人左右。
日干为壬水,有依赖心,乐观,向外,度量宽广,富于勇气,聪明又任性。
正财心性:言行力求合乎中庸,不喜标新立异及惹是生非。守本份,努力工作,勤俭,任劳任怨。爱护家庭,对妻儿尽责,守信用,能知足。
官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
官强伤弱,助夫兴家之妇。
柱中财多,不经商也掌钱财。
财透出,为人慷慨大方。
金水枯伤,有肾虚之虑,注意保养精神。
年柱天干与日柱或时柱天干相合,难得祖业,自己安家立业。
年支或正印临桃花,母亲貌美聪慧。
偏财坐羊刃,父亲性格过刚。
由年命看,您的最佳婚配是:戊午(1978)  壬戌(1982) 
由年命看,您极为不利的婚配是:辛酉(1981)  及属龙的。
您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东南方对西北方。
一生重大关口:1993年 2002年 2003年 2020年 2021年 2024年 2031年 2032年 2033年
               2036年 2038年 2041年 2044年 2062年
八字通俗分析:
您平日好似颇能容纳并有慈悲为怀的胸禁,一旦发生洪水泛滥即失去理性而冲动,大走吉运时,可尽量发挥能力做超越自己的工作,可是限于逆境时,容易自暴自弃。
您对炎热的气候不太适应,如在此环境下,应利用冷气避暑,以维持健康。您为追求理想而动脑筋,有犹豫不定之性,因此容易中他人的圈套或诱惑,有沉于酒色的倾向,追求声色的享受,易危害心脏或循环器系统,应自我反省改变培养有益的嗜好或活动。属于金、水的工作对您有利。
您与母亲很有缘份,也很可能继承家业。
您需选择属于金、水的发散法最好。
活波进取,果敢能干,个性直率,富正义感,很敏感;如能克服多疑的个性及易冷易热的感情,与人多协调,可成为实业家及政治家。

星座分析:
    守护星:月亮(象徵情绪和感觉) 守护神:希腊-阿特密斯 罗马-戴安娜 幸运石:真珠和月长石
    幸运日:礼拜五 幸运数字:8,3 幸运色:银色、白色 幸运地点:近水的地方 EQ指数:84-92
    特点:你生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的倾向。你常会为过去那段美好的日子而低徊缅怀不已,并容易生活在过去,不过你也能充分掌握现在。你具有不屈不挠的意志,一旦拟定计划,必然付诸实现。为了私人利益,有时会过於大方,应避免不必要的奢侈。你易有极端的情绪化表现,情绪阴晴不定,常会没来由地大发脾气,对别人的问话,也会随自己的高兴予以反驳或根本拒绝回答;兴致好的时候,却变成最隹的听众,充分发挥体谅、设想周到的优点。你的性格时常在两个极端间摇摆不定,只有在受到家庭影响时,才有可能安定下来。
    才能:情感真挚深切、想像力丰富、念旧、重情义、有包容力、直觉敏锐、懂得体贴、关怀、亲切温暖、善解人意、有同情心。
    事业:你天生喜欢思古怀远,加上良好的记忆力,对旧事件的枝枝节节都能随手捻来毫不费力,故适合从事历史研究与考证的工作。此外,因其与水有密不可分之关系,所以与海有关的工作也能胜任。你能够给人安全感,配合与生俱来卓越的记忆力,不仅记得许多人的名字、面孔和一些琐碎的特徵,也清楚顾客的爱好,加上心思敏锐和伶俐的特质,使你在商场上无往不利。此外烹调方面的长才,也适合经营饮食业,不过其只有在安静的工作环境中才能避免因情绪紧张而导致消化器官的不适,故必须慎选工作场所。适合的工作有:生活计顾问、食品杂货贩卖店、食品制造业律师、护士、保姆,小儿科医师。
    财运:经济观念很发达,因此在金钱收支方面很平衡。
    爱情:你喜欢优越和成功的对象,故伴侣必须是你所尊敬或景仰的人。
年月日时论命:
    丁卯年:丁火卯木,生人乃为望月衔花之兔。丁为灯火,卯为四阴,得卯木温柔之生,天地开炉,万物始生,故曰炉烟,喜巽地及秋冬,卯木广大,丁火自盛,一生心性清淡,爱静贪清闲,春生福寿双全,夏生衣食自有,秋生衣禄有余,冬生衣禄寒微,日生中平之命,夜生晚景荣华,十一月生人八败,男忌二、五月,女忌正、八月。
    丁卯生人,为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,做事有头无尾,女人秉性好静,一生安享,有福之命。身带禄米三升三合,糯米三升棉布一段,绢一段,肉四两,茶盐五两,欠受生钱八万贯,午时空亡。
    丁卯年的人,属于和蔼可亲又温和的类型,但有消极主义但求平安无事的想法,尤其美中不足得的是,容易沉溺在色情中,如果能在这方面自我戒慎,人际关系将不会受到影响,并且能够得到成功,天生具备慈善心、财物皆能得到满足的命运。

    六月出生的人,前年九月受胎,小署节后出生,为人具艺术头脑,心巧伶俐,有就变能力,信念坚定,思考精密,但手头阔绰,交友四海,尤忌千金散尽不复来,此命不守祖业,运到中年始可见成,平生机谋太重,须防背后小人,夫妻可望和谐,白首到老,中年顺境,未限安逸之命。
    六月为建未月,在易经的卜卦上是配合天山遁的月份,这月出生的人时常杞人忧天,缺乏判断力往往就此断送难能可贵的好机会,本性善良淳厚,在一般公司行号或公职,皆能安稳无事地任职,也有可能因文学家,艺术家,宗教家而一举成名。
    诗曰:六月生人性最良,为人口快又高强。
          文臣遇此后常位,庶民逢之主寿长。
          一生衣禄自安慷,为人显达有文章。
          三春快乐真豪富,夫妻同居松柏长。

    十七日,此日生人,刚毅果断,忍耐力强,富有上进心,可望事业成功,但兄弟缘薄,口角频生,诸亲不助,作事难安,需自求才能多福,乃中平之命也。

    午时生人:(中午十一时至一时)太阳星入命,祖业难招,白手起家,为人忠直有主见,见义不惜财,主人清雅,谋略出众,伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人妖娇,主意极端,多浪费用,宽宏厚重心明朗,财帛丰盈家道兴。
    适业: 医师、护士、政治、明星、技艺、冶炼、企业、料理店、油业等木火事业吉,忌金水类。
    吉凶年: 六、十二、三十三、四十五、八十五岁
    午时初生人:时初生人父母在,为人耿直近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。午初宜第二,有兄难为妻,富贵田宅余,行动有人随,心存善念,乃为官作吏之命。诗曰:午初自有威,出入有人随,一生常受用,上马超贵人。
    午时中生人:时中生人先克父 ,衣禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先苦后甜得安然。为人多谋善断,度量宽宏,贵人钦敬,小人不足,女命益夫,人生午时中,志气独超群,有威人敬服,四海亦传闻,乃富贵发达之命也。诗曰:生来不自由,衣禄时时有,风波忧恼至,浪子度春秋。
    午时末生人:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲皆可靠,头子难招多奔波,为人性急,权智难测,智高言寡,宜就偏业,无亲无靠,兄弟少力,婚姻宜晚,早子难招,有色情灾厄,人生午时末,凡谋吉祥多,早年晦气奔波,末运胜前,是勤俭发达之命。诗曰:妻儿父母忧,财帛不能留,前途虽有分,必是苦中求。

精彩推荐
【长命百岁长命锁套装宝宝银饰】
开光S999千足银
功用: 保平安利健康消灾祈福
【双龙守护长命锁套装宝宝银饰】
开光S999千足银
功用: 保平安利健康消灾祈福
【吉祥如意长命锁套装宝宝银饰】
开光S999千足银
功用: 保平安利健康消灾祈福
【生肖羊长命锁宝宝银饰】
开光S999千足银
功用: 保平安利健康消灾祈福